Selamat datang di portal Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Sakti Gemolong. Portal ini melayani pendaftaran siswa baru berbasis online guna meningkatkan pelayanan terhadap calon siswa yang ingin mendaftar sebagai siswa baru dan ikut mencegah penyebaran virus Covid 19. Diharapkan portal ini dapat menyelesaikan permasalahan antrian yang terjadi ketika proses pendaftaran calon siswa berlangsung di tempat pendaftaran. Calon siswa cukup mengakses halaman web ini dari rumah atau dari manapun yang terkoneksi internet menggunakan smartphone (HP) atau laptop atau yang lainnya. Calon siswa setelah mendaftar dan melengkapi biodata diharapkan menyimpan hasil registrasi bisa di handphone atau dicetak dan ditunjukkan ke bagian pendaftaran langsung di kantor SMK Sakti Gemolong.